Главная > Услуги > Установка ванны

Установка ванны - от 600 грн.

Описание

Заказывая услуги у нас, вы получаете следующие преимущества:

  • ✅ бесплатный выезд и расчет стоимости️
  • ✅ гарантия
  • ✅ помощь в выборе и закупке комплектующих
  • ✅ многолетний опыт

Отправить заявку

Установка ванны Кременчуг

Установка ванны является довольно сложным и трудоёмким процессом и существует несколько способов её установки. В данной статье мы рассмотрим самый надёжный из способов — установка ванны на кирпичи. Таким методом можно устанавливать стальную, чугунную, а также акриловую ванну.
Перед тем, как установить ванну необходимо засверлить металлический угловой профиль в стены, на него ванна должна лечь своими краями. После чего выкладываем кирпичи на полу, в том месте, где будет помещена ванна. Как правило, хватает 10-12 кирпичей и 10-12 кг сухой смеси для приготовления раствора, для создания двух или трёх кирпичных перегородок.
Теперь происходит монтаж ванны — вносим ванну в комнату и кладём её на кирпичи, ванна должна быть устойчивой, поэтому класть её необходимо на цементную подушку, образованную между кирпичом и самой ванной, а края аккуратно ложем на металлический угловой профиль.
Внимание: Высота установленной ванны должна быть 55-60 см от пола. Точный размер зависит от того, чем именно Вы планируете облицовывать ванну.
Следующий этап — это герметизация силиконом щелей между стенами и бортами самой ванны, чтобы вода не смогла протечь на пол. Также для этих целей используют эластичную бордюрную ленту или специальный пластиковый уголок.
Сама ванна уже установлена, теперь следует смонтировать сифон на ванну и смеситель. Завершающим этапом является установка пластиковой панели (экрана) под ванну или же облицовка кафелем.
Важно: При облицовке кафелем всегда оставляйте место для ревизионного окна, возле сливного отверстия ванны, для дальнейшего её обслуживания.

Как выбрать ванну Кременчуг

Чугунные ванны: являются самыми прочными, хорошо удерживают тепло и не шумят под напором воды. Главными недостатками чугунных ванн можно назвать их большой вес (100кг-130кг), высокую цену и однообразие форм.
Стальные ванны: стали самыми популярными среди населения из-за недорогой цены и легкого веса. Стальные ванны, как и чугунные, имеют только классическую прямоугольную форму. В таких ваннах быстро остывает вода и издается шум при наборе воды в неё.
Акриловые ванны: появились сравнительно недавно, но благодаря своим положительным характеристикам и разнообразию форм и цветов уже успели завоевать не одного покупателя. Акриловые ванны хорошо сохраняют температуру воды, не шумят от потока воды, также их можно легко реставрировать от царапин и сколов. Главным недостатком акриловых ванн является их чувствительность к механическим повреждениям поэтому акриловая ванна нуждается в определённом уходе. В них нельзя стирать бельё, купать домашних животных и мыть саму ванну абразивными моющими средствами.
Также некоторые модели акриловых ванн имеют встроенный гидромассаж и аэромассаж.
Серьёзно отнеситесь к дальнейшему выбору и покупке ванной, поскольку именно ванна является источником удовольствия, чистоты, бодрости и здоровья!
Не хотите заморачиваться?

обратитесь к профессионалам

наши преимущества

Часто задаваемые вопросы

Нажмите, чтобы оставить заявку - и мы перезвоним Вам в течении 10 минут. Вы также можете самостоятельно вызвать мастера по одному из номеров:
Нажмите, чтобы узнать приблизительные цены на услуги. Для того, чтобы узнать точную стоимость - оставьте заявку.
Вы не платите за выезд мастера - только за проделанную работу. Мастер совершенно бесплатно приедет и рассчитает стоимость работ и материалов.
Да. В случае возникновения проблем - просто свяжитесь с нами.
Конечно! Мастер не только подберет для вас все необходимые комплектующие, исходя из Ваших желаний и бюджета - а еще и закупит и привезет их самостоятельно.